Nyobain Layanan Go-Foodnya Go-Jek, Sedaapp


Sore broh…Lama ga bikin artikel nih, harap maklum yah blogger kagetan wkwk 😀 nahh mumpung libur panjang, musim ujan + ga ada kerjaan kali ini ogut mau review layanan Go Foodnya Go-Jek, cusss…

IMG_3597

lumayan kan jaraknya 😀

Langkahnya cukup mudah kok, walaupun itungannya telat nyoba -_- pertama buat akun dulu, berisi nama, email, nomer hape, username & password, beress tinggal pilih layanan, tapi kali ini sesuai judul ya yaitu Go Food, tinggal tap ikonnya, ketik nama makanan apapun di searching bar, pilih restoran terdekat/favorit bro2 ganteng semua, pilih menu (harga tertera) terakhir rincian harga makanan + jasa kurirnya, beress tinggal nunggu deh sambil salto dikit gkgkgk 😀 becanda om

IMG_3596

Matur suwun mas paryo 😀

Last…buat gans n rosis yang mungkin lagi males keluar, apalagi musim ujan kyk gini, layanan Go Food bisa jadi andalan saat ini, ga pake ribet & ongkosnya pun terbilang murah, yaudah sekian dulu broh artikel kali ini, selamat bermalam minggu

Iklan

Galeri Modifikasi Mobil di Parjo 2016, Panas Puoll Om

 

cuma Rp. 25.000 doang om

 
Pagi broh…Happy MONeyDAY buat om2 & bro2 ganteng semua yang mau berangkat kerja, jangan lupa wheelie dulu ya biar lupa sama kenangan sama mbak mantan #ehhh 😀 nih om ogut share hasil jalan2 ke Parjo 2016 di Parkir timur Senayan kemarin, monggoo… Baca lebih lanjut