Nyobain Layanan Go-Foodnya Go-Jek, Sedaapp


Sore broh…Lama ga bikin artikel nih, harap maklum yah blogger kagetan wkwk 😀 nahh mumpung libur panjang, musim ujan + ga ada kerjaan kali ini ogut mau review layanan Go Foodnya Go-Jek, cusss…

IMG_3597

lumayan kan jaraknya 😀

Langkahnya cukup mudah kok, walaupun itungannya telat nyoba -_- pertama buat akun dulu, berisi nama, email, nomer hape, username & password, beress tinggal pilih layanan, tapi kali ini sesuai judul ya yaitu Go Food, tinggal tap ikonnya, ketik nama makanan apapun di searching bar, pilih restoran terdekat/favorit bro2 ganteng semua, pilih menu (harga tertera) terakhir rincian harga makanan + jasa kurirnya, beress tinggal nunggu deh sambil salto dikit gkgkgk 😀 becanda om

IMG_3596

Matur suwun mas paryo 😀

Last…buat gans n rosis yang mungkin lagi males keluar, apalagi musim ujan kyk gini, layanan Go Food bisa jadi andalan saat ini, ga pake ribet & ongkosnya pun terbilang murah, yaudah sekian dulu broh artikel kali ini, selamat bermalam minggu

Iklan

3 thoughts on “Nyobain Layanan Go-Foodnya Go-Jek, Sedaapp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s