Fantastis! Harga RC213V-S 7-8 Milyar di Indonesia

rc213v-s.otomotifnet

Siang broh…Disela-sela peluncuran berbagai produk flagship AHM kemarin atau launching berjamaah lebih tepatnya 😆 ada yang bikin ogut geleng2 pala, kenapa tuh om? Bandrol Honda RC213V-S nya broh, tembus 7-8 Milyar! hellll

Honda RC213V-S 16

Harga motoGP versi jalan raya ini saat launching juni 2015 lalu di Eropa dipatok 188 ribu Euro, jika kurs 1 Euro Rp 15 ribu, maka harganya mencapai Rp 2,82 milyar

“Kalau ditambah pajak dan ongkos kirim, bisa sampai sekitar Rp 7-8 milyar,” imbuh Johannes Loman, Executive Vice President PT. AHM.

Welehhh ngeri om seharga supercar Italy, tapi motor produksi terbatas dengan nomor 70 yang dipajang di Indonesia ini cuma dipakai buat roadshow saja, dengan berbagai alasan yang diutarakan Mr. Sugita

“Motor ini tidak dihomologasikan di sini, makanya tidak bisa jual,” terangnya. Faktor berikutnya menurutnya soal maintenance yang butuh perlakuan khusus, “Harus dibawa ke Jepang atau Eropa, ada tim khusus yang menangani,” terang Koji Sugita, Marketing Director PT AHM

Tapi jika ada konsumen yang tertarik dan mau membayar 5 milyar, PT.AHM akan mempertimbangkan untuk membantu. ujar Johanes Loman. Tertarik om? kalo ogut sih tertarik (download gambarnya doang wkwkcredit:otomotifnet

Iklan

One thought on “Fantastis! Harga RC213V-S 7-8 Milyar di Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s