Bocoran Warna Baru Vario 125 eSP, Hitam-Hijau Mirip CBR Broh!

  
Pagi broh…Berita hangat dateng dari narasumber terpercaya ogut, kabarnya motor yang modelnya sama dengan Vario 150 ini, bakalan dapet update berupa penyegaran warna & striping baru, kira2 apa aja warnanya? Monggo disimak broh…

Dengan merinci, per tanggal 24 februari nanti Vario 125 eSP dengan kode K60K hadir dalam 4 varian warna baru :

  1. Putih stripe biru
  2. Hitam stripe merah
  3. Merah
  4. Dan terakhir Hitam stripe Hijau

Nahhh kembaran dong om sama All-New CBR 150R? Kata narasumbernya sih beda dikit hijaunya..wisss bakalan garang iki om…ngerii ngeriiii..

Yaudah sekian dulu broh, kita liat sama2 aja ntar bener ngga-nya pas keluar, wasalam.

Iklan

3 thoughts on “Bocoran Warna Baru Vario 125 eSP, Hitam-Hijau Mirip CBR Broh!

  1. Ping balik: Galeri Warna Baru Vario 125 eSP 2016, Harga Mulai 17,6 Jutaan Saja Bro | RiderView.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s