WimCycle Fatman, Unik & Siap-Siap Jadi Pusat Perhatian

IMG_2787

Siang broh…Ga tau kenapa akhir2 ini banyak banget yang berangkat kerja pake sepeda, kebanyakan sih pake MTB. kadang sampe bertanya dalam hati “apa iya lagi musim dangdut academy?” ehhh “apa bener sekarang lagi ngetren pake sepeda? nahh berawal dari situ ogut jadi pengen punya

IMG_2952

lebar 4 inch brohh

Browsing2 segala macem online-shop, akhirnya dapet pencerahan, unik dan masih jarang yang punya…FatBike! sepeda FatBike sendiri pertama kali muncul di Amerika, cirinya bannya gede/fat, lebih gede dari ban motor bebek 😀 dengan segala pertimbangan (dana terutama wkwk) pilihan jatuh kepada WimCycle FATMAN, speknya juga basic banget (gpp lahh buat JJS doang hihi :D) cukup dengan Rp. 3.450.000,- gans n rosis semua udah bisa bawa pulang sepedanya dengan spek : rem radius (masih mekanis), groupset Shimano Tourney, crank Shimano (single gear) jadi hasilnya cuma 7-speed doang :D, rim nukehead ukuran 4×26 inch.

IMG_2950

Nahhh buat om2 yang pengen beda, sepeda jenis Fatbike bisa jadi pilihan, masih jarang yang punya & orang lain juga pasti heran liat ukuran bannya 😀 (dijamin pasti nengok haha) sekian broh semoga berguna.

IMG_2949IMG_2959IMG_2960

 

Iklan

One thought on “WimCycle Fatman, Unik & Siap-Siap Jadi Pusat Perhatian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s