Meet & Greet Dani-Marquez, Biar Ujan Tetep Meriah Broh

 

 

IMG_3308-0

Malem broh…Pagi tadi (telat) bertempat di Sentul International Circuit, kebetulan ogut punya kesempatan buat hadir di acara Meet & Greet Repsol Honda Team yang diadain AHM, tujuannya jelas..ketemu om Dani & mas Marquez juga penasaran pengen liat All-new CBR 150R langsung

IMG_3329

 

 

Susunan acaranya adalah launching livery baru tim Repsol Honda musim 2016, meet & greet Dani-Marquez (heboh banget broh cabe2an, tante2, pokoknya semua cewek teriak2 histeris gitu deh, gue juga ikutan sih -_-) dan terakhir launching All-new CBR 150R yang digeber langsung sama om Dani juga Marquez (bawa motornya ngeri juga euyy kaya motor mainan) gerimis2 doi bela-belain turun sirkuit, didepan tribun penonton sambil aksi burnout dan sekali lagi penontonnya heboh ga ketulungan, tapi sayang RCV-nya ga dipake, sorry pake HP om jarak jauh pula -_-

Iklan

6 thoughts on “Meet & Greet Dani-Marquez, Biar Ujan Tetep Meriah Broh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s