Bakalan Kembar Lagi Kah All-New CBR 150 & 250?

IMG_2298

Siang broh…Selamat berakhir pekan, gas kemana hari ini? Mau kemana aja yang penting jangan lupa makan ye, biar ga kliyengan keinget mantan (nahh jadi bahas apa) lanjut ngomongin sport bikinan Honda yang bakalan hadir tahun ini broh

honda-cbr250r-redCBR-150R-Red

Masih inget Honda CBR 250R single headlight yang launching sekitar tahun 2011 lalu? Nahh ga lama kemudian nongol versi adiknya si CBR 150R, bajunya sama plek, apalagi yang liat orang tua wkwk, yang mencolok cuma di knalpot dari kejauhan, padahal beda cc -_-

honda_cbr300r_1

CBR 250R knalpot panjang dengan silencer chrome

Selang beberapa tahun kemudian hadir dengan facelift “baju” baru, Fairing model baru dengan Dual-Keen Headlight jadi pembeda paling signifikan, lagi-lagi baju ini diaplikasikan ke semua model (150R lokal & 250R CBU Thailand). Ditambah model knalpotnya mirip2 (sama2 panjang & aksen krom), tambah bingung lagi bedainnya wkwk, kalo biker tulen mah udah tau lah ya bedanya dimana hehe

IMG_2292IMG_2351

Lanjut ke All-new CBR 150R & 250RR tahun 2016, konsep udah dipajang di gelaran Tokyo Motor Show tahun lalu, ubahan drastis, desain lancip & menyudut, ogut rasa udah pantes bersaing, tapi jangan lupa, ini cuma konsep om, kenyataannya? Ya kita liat aja nanti, beda dikit toleransi beda banyak ya kebangetan lah ya wkwk. Last…apakah model konsep ini bakalan dipake juga di kedua model kaya yang udah2? moga aja ngga deh om, beda prestige! Masa single silinder disamain paralel twin yang katanya bakal dibandrol 60 jutaan itu wkwkwk

Iklan

One thought on “Bakalan Kembar Lagi Kah All-New CBR 150 & 250?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s