Honda ADV, Konsep Ala ‘City Adventurer’

hondaadv

Malem broh…Tahun 2016 sepertinya jadi gudangnya motor baru, contohnya baru awal tahun aja udah banyak bocoran seliweran, All-new CBR 150R, Forza, CBR 250RR,Kawasaki Z125, Xabre 150 yang udah nongol duluan dan masih banyak lagi, ngerii! Nahh dikutip dari media inggris, Honda Eropa juga punya motor konsep futuristik

Tampil perdana di Milan Motorcycle Show tahun lalu kayaknya sepi dipemberitaan tanah air (entah ogut telat apa emang ga tau wkwk) motor konsep ini bernama Honda ADV, tiga huruf doang brohh kayak Honda SFA yang tampil di IMOS 2014 dulu, bukan namanya doang yang kembar 3 huruf tapi modelnya juga mirip2, ga percaya? coba dibandingin..

HondaSFAConcept.jpg

Mirip kan sektor belakangnya? mungkin udah jadi bahasa desain Honda, juga mirip Honda NC-750, kokoh & futuristik, biar kecil Honda ADV ga ketinggalan dibekali windshield tinggi, suspensi upside-down juga mini monitor untuk mempertegas kesan tersebut, piye om? joss kan, semoga produksi disini ya haha (ngarepp bauttt om)

Iklan

4 thoughts on “Honda ADV, Konsep Ala ‘City Adventurer’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s