Resmi Mengaspal, Berikut Varian & Harga Yamaha Xabre 150

img_20160126_135653

Sore broh…Hari ini (26/1) tepatnya di Bali, Yamaha Xabre 150 a.k.a M-Slaz untuk versi Thailand resmi meluncur bareng om Valentino Rossi, berikut varian warna, harga & fitur andalannya…

Yamaha Xabre 150 berbekal 3 varian warna (kombinasi), Matt Black, Matt Grey, dan Silver, silahkan diintip om

Gimana, keren kan paduan warnanya, khas Yamaha banget. Trus harganya berapa om? cukup siapin Rp. 29.800.000,- saja OTR Jakarta, udah dapet semua fitur canggih & khas moge, seperti Full LED headlight, Upside-down suspension, Full Digital Speedo meter, Aluminium swing arm, Velg tapak lebar & palang baru, dan terakhir Engine cut-off khas moge MT-09

Overpriced kah? ahhh ngga sih ogut rasa, imbang lah sama speknya, Upside down-nya itulohhh joss banget om, sekian semoga berguna. (credit pict : motoblast, yamaha-motor)

 

Iklan

4 thoughts on “Resmi Mengaspal, Berikut Varian & Harga Yamaha Xabre 150

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s