Ini Dia Skateboard Bikinan Lexus

 

Pagi broh…balik lagi nulis, udah pada tau Lexus kan? itu tuh brand otomotif yang terkenal mewahnya, nahh tahun kemaren (telat x_x) doi bikin gebrakan baru, bukan otomotif tapi segmen olahraga, sekilas mirip skateboard tapi ga punya roda, Lexus menyebutnya “SLIDE Hoverboard”
  
Dari kata Hover saja pasti udah tau kalo benda ini melayang, dengan bahan superconductor yang didinginkan nitogen cair dengan suhu sampai minus 197 derajat celcius dipadu case bambu & carbon

  
  

Untuk membuatnya melayang, Lexus membuat track khusus dimana didalamnya tertanam magnet dan dicat hingga terlihat seperti beton
Gimana canggih kan? Silahkan di buffer dulu om

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s