Wakss AHM Sebar Teaser New Model Broh

  
Sore Broh, perdana nongol nih di tahun 2016, maklum lah ya blog kagetan haha, cuss ke judul broh sumber dari Fans page welovehonda, seperti yang lagi rame dipemberitaan tanah air, emang Honda lagi serius di segmen sport, gatel kali yah sama V-ixion? (au ah yuuuhhh) 

 
Lebih jelas kan? Tau deh ini motor udah ada apa emang mau ada (belum googling wkwk) yang jelas engine-nya beda, tiduran tapi agak tegak 😀 tanki mirip2 CBR, cakram lebar, headlight mirip Sonic RS pertama dulu, wis mbuh pokoke kurang jelas, ditunggu wae broh, sekian.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s