Cegah Share Konten Porno di Facebook, Nihh Caranya…

facebook_privacy_story (1)

Siang Bro…Akhir-akhir ini emang banyak banget gambar/web dewasa nongol di beranda FB, invite pin 2xxx bla bla bisa beginilah begitulah dsb (hafal banget ya gw haha) atau mungkin paling parahnya malah kita sendiri yang kena, tau2 ada yang nge-Tag & nge-share di Timeline, malu banget kan kalo yang liat rekan kerja, nahh dari pada bingung cara nyettingnya mending buka aja gambarnya dibaca nih tips dari ogut

Intinya ada dua settingan yang harus kita ubah, Timeline review & Tag review, langsung diliat aja urutan gambarnya om

1. Buka FB dan tap “more” pada kanan bawah, trus pilih “Privacy Shortcuts”

IMG_2136

2.
IMG_2137

3.IMG_2138

4.  Nahh ini intinya, ada dua settingan yang harus diubah

IMG_2139 IMG_2140

5. Ubah semua menjadi ON

IMG_2141 IMG_2142

Yipeee…beress, kalo ada yang nge-Tag/nandain nantinya akan tampil di pemberitahuan untuk meminta persetujuan pemilik akun, tinggal setuju atau tolak, jadi ga ada lagi selonong boys di Timeline kita, sekian broh

Iklan

4 thoughts on “Cegah Share Konten Porno di Facebook, Nihh Caranya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s