Aksi Hard Braking Lorenzo, Ngeri Liat Piringan Cakramnya Om

  
Malem om, geleng2 pala liat aksi Lorenzo di GP Jepang kemarin, gimana ngga, dalam kondisi wet race aja tetep bisa nyala merah tuh piringan cakram saking ekstra panasnya plus didukung tipikal sirkuit stop n’ go

ngeriiihhh…udah di buffer aja videonya om “aku mah apa atuh, sama air takut” 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s