Pengalaman Belanja Luar Negeri, Gratis Ongkir Bro!

IMG_1996

Selamat malem akang2 sadayana, kumaha, damang? kali ini ogut mau sharing dikit nih belanja online dari luar Negeri, mungkin kalo dalam Negeri udah biasa ya, gampang lah bahasa & pembayarannya, gimana kalo luar Negeri? yukk disimak brohh…

Nama web-nya DX.com atau dealextreme, itu juga dapet referensi dari temen, iseng2 nanya via bbm kira2 gini isinya

  • gue : brohh belanja LN ada ga yang free ongkir? cuma buat iseng doang sii nyobain paypal
  • si anu : dx.com ndul (sial batin gue, singkat, ngeselin lg -_-)

Langsung deh tuhh meluncur ke web yang dimaksud tadi, berbekal balance Paypal seadanya mulai deh nyari2 barang, dan dapetnyaa….

IMG_1999

Port Micro USB

IMG_2006

dari tanggal 24/8 nyampe tanggal 28/9 haha

Ga jelas ya? haha tapi gpp deh, cuma $1.95 om, dan beneran gratis ongkos kirim, tapiii…harus nunggu sebulanan dulu lah baru nyampe dari China haha 😀 gimana, gampang banget kan? sekian dulu om, semoga bermanfaat

Iklan

5 thoughts on “Pengalaman Belanja Luar Negeri, Gratis Ongkir Bro!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s