Helm Lokal Kian Mendunia, Berikut Daftar Rider-nya Brohh

simeon

Pagi bro…Sebelumnya ogut mau ngucapin selamat Hari Raya Idul Adha dan selamat berlibur panjang juga tentunya hahaa, gimana, ada acara apa hari ini? Bakar sate kah? atau bakar rumah? ahh terserah yee yang penting libur 😀

Nahh pagi ini kebetulan lagi inget bikin artikel haha (maklum blog kagetan) 😀 , cuss ke intinya, udah pada tau pasti ya helm lokal merk KYT? udah pada tau pasti, gue juga pake soalnya, RC7 hehe. Ini merk ga cuma main kandang/dalam Negeri doang brohh, ternyata cukup terkenal juga di pasar Internasional maupun Sponsorship Team balap, ”ahh yang boneng broh?” yahh dibilangin ngeyel, nihh daftar Rider yang percaya sama produk KYT

1. Xavier Simeon (Federal Oil Gresini)

Gallery-simeon-maret-2015-4

Tuhh lengkap malah, ada Federal Oil & Aspira juga

2. Andrea Iannone (Pramac Racing Team)

iannonehelmet

3. Romain Febvre, MX 1 Crosser (Yamalube Yamaha Factory Racing Team)

ogut pake Strike Eagle lohh

ogut pake Strike Eagle lohh

Joss kan, sekaligus bangga juga produk dalam Negeri di percaya di balap motor kelas dunia, ngomong-ngobrol ogut juga pake lohh hehe (ahh siapa juga yang nanya) ok brohh sekian dari saya, mau wheelie dulu wusss…

xaviersimeon

Iklan

2 thoughts on “Helm Lokal Kian Mendunia, Berikut Daftar Rider-nya Brohh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s