Review Zeneos ZN62, Asik Buat Miring-Miring

IMG_1753 copy

Selamat bermalam minggu gans n rosis sekalian, Nyambung sama artikel bulan lalu kali ini ogut tepatin janji soal review ban Zeneos ZN62 yang udah terpasang dengan gagahnya haissss…ok silahkan dipantengin om

img_1453

Dari artikel sebelumnya Ganti Ban Setelah 3 Tahun Pemakaian, Berikut ukuran ban yang nempel di CBR 150R ogut :

  • Depan : ZN62 110/70 naik 1 tingkat dari ukuran standar 100/80
  • Belakang : ZN62 150/60 atau naik 2 tingkat dari ukuran standar 130/70

Untuk ban belakang kebetulan pas banget ga nempel rantai, syukur deh padahal udah lompat 2 tingkat 😀 rezeki anak soleh haha, trus gimana soal performanya? To the point aja ya om, untuk jalanan aspal asli enak banget, dengan profil agak nge-donnut buat belok dikit bawaannya langsung pengen rebahan, bikin kaget awalnya, lama-kelamaan jadi terbiasa, impresinya lengket plus nurut (sementara jalanan kering ya, belum nyobain basah, maklum kemarau panjang om). Kalo jalan beton/cor gimana om? ga beda jauh sih, feeling-nya masih terasa nyengkram buat cornering tapi ga seenak cornering di aspal.

Kesimpulan, dengan rentang harga 330an-450an (tergantung ukuran) saya rasa ban ini layak dilirik, terjangkau dan performa mantap, udah segitu aja brohh review-nya, semoga bermanfaat, oh yaa satu lagi, bikinan PT. Gajah Tunggal Tbk lohh sama kaya IRC 😀

IMG_1755 copy

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s