HOT! Update Honda Vario 110FI, eSP Engine+Warna Black Matte!

85f75ed8d4603ed4f679d2d998877db7_f1650Pagi bro…udah lama nih ogut ga nulis, nahh berhubung ada info dari temen nongkrong yang agak2 hot, sekalian deh di-share disini, keakuratan informasinya yahh mendekati 100% lahh, orang dalem gitu (dalem sumur wkwk)

Menurut informan, si Vario FI ini ga mau kalah sama kakaknya Vario 150, mesin udah sama2 eSP Engine, dan warnanya juga ikutan Doff alias Matte, untuk sisi fitur ga ada perubahan, dan kabar terakhirnya udah mulai produksi, nahh tinggal nunggu launchingnya aja nihh om, paling bentar lagi 😀 sekian, semoga bener 😆

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s