Asesoris Murah, Bridge Comp & Fuel Pad Custom CBR 150R


Sore brohh…kali ini ogut mau sharing asesoris kecil-kecilan nih, Dijamin murah dan langsung bikin ganteng CBR om2 semua! yuhh silahkan diintip…

IMG_1726
Nihh penampakannya, Bridge comp pad & Fuel pad, Fungsinya? yahhh buat pemanis aja, juga buat pelindung dari baret, kena gesekan kunci contohnya. Berikut hasil pemasangannya…

IMG_1733-1IMG_1734-0
Gimana? josss kan 😀 kurang matching sih sebenernya warna fuel padnya, coba ikutan carbon merah juga, pasti lebih sedappp 😀 tapi gpp deh last stock kata si om-nya…

IMG_1735

Nahh soal harga murah banget om, cuma Rp. 35.000,- per piece, asyiknya lagi konsumen bebas nentuin gambar, silahkan bagi yang berminat, dari tutup tangki stupa sampe yang rata semua ada 😀

Bisa kontak langsung sama om Dodi Taruna, pin BB : Taruna99

Iklan

2 thoughts on “Asesoris Murah, Bridge Comp & Fuel Pad Custom CBR 150R

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s