Apa Kabar Honda Spacy?

 Sore bro, masih inget sama produk Honda yang satu ini? yess, Spacy! emang jarang sih seliweran di jalan, beda banget sama saudaranya si motor dua juta umat a.k.a Honda BeAt, ogut kira sih udah discontinued ya, tapi profilnya masih nongkrong di web
 Entah berapa unit raport penjualan per bulannya sampe keliatan langka di jalan, padahal murahan ini loh dari pada BeAt, opini pribadi sih kalo jarang ketemu berarti produknya kurang diminati, betul ga? sekedar opini loh yaa 😀 bisa jadi orang sini ga suka model yang bulet2 atau mungkin emang segmennya yang ditujukan buat keluarga muda, jadi terlihat jarang, CMIIW…

 Suntik mati atau lanjut dengan eSP Engine?
Kalo menurut ogut, jelas stop produksi, dari segi desain & segmen juga kurang menjanjikan, atau mau lanjut eSP Engine + ngandalin bagasi luas? 

Bonus

   

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s