Neon Style Taillight, Bikin New PCX 150 Makin Mewah

 Kesan mewah & elegan emang udah melekat di Honda PCX, disemua generasi, termasuk All New PCX 150 yang makin terlihat mewah digabung dengan penerapan lampu LED bawaan lahir

Nahh buat pecinta PCX, All New PCX 150 khususnya, yang merasa lampu belakang bawaan motor terlihat kaku atau mungkin bosen dengan standarnya, bisa dilirik nih lampu belakang a.k.a tail light model neon style, biar kaya mobil mewah gituuu 😀 , berikut penampakanya

 

warna black smoked, sangarr

  

nyala waktu di rem

 

position lamp/senja

  

Hazard

   

signal/lampu sein

 
Gimana? keren kan? Harga cuma 4.600 Baht saja om, kaliin ndiri ya sama kurs  sekarang hehe.    (img credit : likitracingshop)

Iklan

11 thoughts on “Neon Style Taillight, Bikin New PCX 150 Makin Mewah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s