Ganti Ban Setelah 3 Tahun Pemakaian Huahaha

ini dia motor tempur ogut

Pagi Bro…Setelah sekian lama ga nulis, kali ini gue mau share seputar montor a.k.a tunggangan pribadi gue. Kalo kemarin bahas ganti sparepart mesin dll, sekarang gantian bahas ban yang udah botak sariawan, ehhh 😀 

Ini dia penampakannya setelah 3 tahun mengaspal antar kota antar propinsi…

Piye? joss kan? hahaa… garis tengahnya sampe rata 😆 FYI ban bawaan CBR 150 Thailand pake IRC RoadWinner, sama kaya Byson, Ninja 250, CBR K45 dll.

Setelah balik dari kampung dan duit masih sisa dikit yaudah langsung meluncur ke toko ban, tujuan pertama adalah Pl#n&t Ban, dengan alasan pemasangan menggunakan mesin jadi ga was-was velg jadi boncel

Dan produk yang ogut cari adalah…Zeneos ZN62! kenapa? Pattern-nya itu lohh simpel sedaapp dipandang, mirip2 pattern Battlax S20. Pertimbangan yang lain sementara ga ada ya, cuma suka pattern-nya doang, haha aneh nya diriku 😆 ow ya katanya keluaran PT Gajah Tunggal lohh, ituu tuh yang bikin IRC…udah ngubek2 semua outlet Pl#n%t Ban se-Bekasi raya ehh malah stok ZN62 nya kosong semua, hettt deh

Malah dapetnya di bengkel biasa dengan ukuran 110/70, lumayan naik 1 tingkat dari bawaan pabrik uk 100/80

img_1453Agak gambot hehe, yang bikin deg-degan waktu pemasangannya brohh, congkel sana sini, tapi pengalaman juga sih mekaniknya, dilembarin kardus dulu tiap mau nyongkel josss

Trus regane piro om? Cukup Rp. 345.000,- termasuk ongkos pasang, murah kan? hehe, sekian yaa semoga berguna, review menyusul.


Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s