Wahh ternyata tutup tanki All new CB Streetfire beda sama CBR bro!

 Pagi bro…ngamatin foto CB streetfire yang bertebaran di jagat blogsphere, khususnya tmcblog, pengamatan ogut jadi fokus ke arah fuel cap alias tutup tanki-nya, kenapa? menurut ogut sih beda ya, dari bentuknya jika dibandingkan punya CBR 150/250
 

tuhh.. mirip punya Ninja 150 / Vixion ya?

 
Nihh coba bandingin sama CBR 150R Thailand ogut

  
Beda kan? sepertinya sih sistem buka tutupnya tetep nempel di tanki tutupnya, kaya V-ixion, Ninja dll, beda sama CBR yang dicopot total, tapi masih tebakan doang yaaa hehe kalo bener berarti gebrakan juga nih AHM, berani ga common part sama saudaranya si CBR series, Sekian bro selamat beraktifitas…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s