Wihh Sonic 150 sporty bener vrohh, harga beti sama FU!

 

piye, gamblang kan?

Asli keren bro, liat foto diatas, jelas bauttt 😀 ehh tau deh aslinya ntar sekeren fotonya apa ngga haha

Monoshock, DOHC 150cc, injeksi, sporty shape aka serba lancip, cakram lebar, LED lights, Digital speedometer, beuuhh spek yang baru keliatan aja udah bikin minder lawan, dikutip dari motorplus harga ayago AHM beda tipis sama Satria FU, nahh makin ketar-ketir aja nih lawan diliat dari spek juga lebih advance Sonic

Sebagai gambaran, ini harga terakhir Suzuki Satria FU (sumber:suzuki) 

 Wiss segitu aja bro..salam galau #ehh

Iklan

2 thoughts on “Wihh Sonic 150 sporty bener vrohh, harga beti sama FU!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s