Suzuki Celerio, Penantang Baru Fitur Bersaing!

 Pagi bro…ini dia gacoan barunya Suzuki Indonesia, Celerio. Sepintas sih mirip Karimun estilo yah lampunya, yahh agak gedean dikit aja CMIIW 😀

 Mobil ini menggendong mesin 1000cc 3-silinder segaris dengan kode K10B, yang dapat menghasilkan power sebesar 68PS pada 6000rpm, beralih ke fitur Celerio dibekali security alarm, immobilizer, keyless entry, dual SRS airbag, rem ABS, crumple zone, teknologi TECT (Total Effective Control Technology) dan yang terakhir kemudi sudah menganut Tilt Steering. 

Piye bro, lengkap kan buat mobil kategori city car? kalo menurut ogut sih lengkap bauttt, yahh udah berani lah ganggu pasar Agya, Ayla, Brio Satya, Go+, dll, toh modelnya juga joss, ga aneh buat orang Indonesia alias ngumumi, soal harga Celerio dijual mulai 146 jutaan rupiah saja OTR Jakarta 😀 , sekian vroh…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s