Tematis PRJ : Honda, dari motor kecil sampe moge semua lengkap!

 

banyak amat knalpotnya 😀

Ga kalah sama Kawasaki, booth Honda juga men-display jajaran produk Flagshipnya, apa saja kah?   
Klan CB semua pokoknya dehh hehe 😀 ow ya nihh masih ada lagi, yang lagi HOT-HOT nya, siapa lagi kalo ga Ayago Sonic RS

 Asli nih motor padet & sporty banget, gue juga baru nyentuh langsung soalnya haha, ga ketinggalan, Vultus juga ikutan parkir, ini dia..
  
Dan masih banyak lagi yang ga kefoto spt : CBR 1000RR,  PCX blackmatte edition, Verza dll, seruu…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s