Jaringan error? Main game aja pake Chrome!

 Ceritanya kemarin iseng browsing di warehouse yang sebenernya males banget gue ceritain, entah dilapisin apa temboknya tuh gedung, sinyal udah dipaksa 3G only tetep aja susah ngangkat, pake E apalagi, malah unable to connect to the internet

Nahhh sebenernya udah lama sih liat gambar dinosaurus atau makhluk apalah itu namanya kalo data lagi ga kesambung/error, emang ga ngeh aja dari dulu, kirain gambar doang dan taunya bisa dimainin!

Caranya?

Gampang! Tap aja gambar dinosaurusnya, langsung deh tuh jalan game-nya, mainnya juga simpel cuma lompatin kaktus doang dan makin lama makin cepet, gemesin gitu deh haha šŸ˜€ 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s