Iseng mampir : Oto Bursa Tumplek Blek 2015

 Selamat berakhir pekan brohhh…gila nihh panasnya bikin kendor, langsung aja ya, berikut liputannya…

Berangkat dari rumah jam 11an lah, naik bis umum, kenapa naik bis? pertama ga tau jalan protokol, kedua dari pagi cuacanya silau ga ketulungan mennn, bisa mateng nihh bij# kalo naik motor haha, perjalanan kurang lebih 40menit, cuss melipir ke ticketbox, HTM cukup Rp. 25.000,- aja, murmer…

dapet kipas juga kang, ampuh ngusir panas

tuhh begitu masuk dapet kipas juga om, mantepp…masuk hall langsung disuguhin mobil2 high performance, Toyota 86, Lancer Evolution, BMW ga tau serinya dll, buanyak mau foto2 malu haha 😀

Nihh favorit ogut, Lancer Evo VIII kalo ga salah

Dari komunitas juga ada yang ikut berpartisipasi, seinget ogut tadi ada megapro kaskus, CBR Riders, sama Ninja owners

ini foto apaan sih ya, angle g pas babar blas

Yahh begitulahh nasib foto amatiran, serba malu tar dikira norak haha

tuh Ninja yang dipake akang Tom Sykes

Sayang sekali nungguin sampe jam 2 ga ada aksi freestyle, gajah monster, sama photo contest kaya taun lalu, ya sudahlah, mungkin besok hiks hiks…

Tank Anoa, Pindad punya brohh

Tank Anoa, Pindad punya brohh

Tuhhh masih nongkrong santai Tank nya, ya asudahlah…belom rejekinya,yang penting bisa cuci mata hehe, ohh ya motor super premium dari Kawasaki & Honda juga ikutan mejeng lohh

IMG_0697

IMG_0698

tankinya pake logo semut nya Marques kang,joss

Dan masih banyak lagi yang ga ke foto, Zero motorcycle juga ikutan, buat yang suka belanja juga banyak diskonan, Shell contohnya, ogut beli AX7 1liter cuma Rp. 34.000,- ajahh, dari harga nomal Rp. 44.000,- murah? bangettttt lahh, eike kebetulan 10 pembeli petama, di data juga pake motor apa, tahun berapa, no.hp, sebelumnya pake oli apa, detail, josss..

IMG_0714

Yaudah gans n rosis sekalian, udah panjang banget ogut ngetik, semoga bermanfaat, salam salaman #ehh…

Iklan

2 thoughts on “Iseng mampir : Oto Bursa Tumplek Blek 2015

  1. nice info..btw salken bro. ada test ride mongtor nya ga ya?ane penasaran ama yamaha nmax sama honda pcx.thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s