Game Review : SBK14 iOS

  
Selamat gini hari broo…gimana sehat? sehat dong ya, tanggal mudaaa hehe…nih eike mau review game genre sport, yahh iseng-iseng nambah artikel juga udah lama ga nulis hehe, berikut… 

Wheelie dulu kang…

Nihh namanya SBK14, cari aja di Appstore yahh, ukurannya ga begitu serem sih cuma 301MB tapi grafisnya cakep, cukup detail, kontrolnya pun banyak pilihan, suka2 user sendiri pake tilt atau pencet manual. 

    

Tuhh contoh sembalap ehh pembalapnya, ada Jonathan Rea, Tom Sykes, Eugene laverty, Sylvain Guintoli Dkk, joss kan? okehh sekian dulu bro, lumayan nih game-nya pas banget musim motoGP

  

Iklan

2 thoughts on “Game Review : SBK14 iOS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s