Trefecta DRT, sepeda listrik dengan spek standar militer

drt

Jangan terkecoh dengan tampilannya, nih sepeda udah Military spec bro! Rangka alluminium 7075, carbon fiber wheel, schwalbe tire dan seabrek fitur lainnya…

drt2

Ditenagai motor berdaya 4Kw dengan 14 percepatan, sepeda ini dapat melaju sampai 70km/jam dengan jarak tempuh 100km sekali pengisian baterai, dan semua sistem dikendalikan secara electric, termasuk supensi, rem, pemindah gigi dll, Trefecta menyebutnya ”fly by wire” welehh pantes ga ada kabel seliweran 😀

Gimana, canggih kan? siapin duit $25.000 aja brohh ga usah mahal2, kalo dirupiahin yahhh sekitar 300juta lebih dikit banyak haha..sekian. (image credit by trefectamobility.com)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s