Tunggangan pun sudah mulai jajan

Selamat gini hari broohh, ga berasa tunggangan udah 3 tahun aja, udah banyak lah kenangan yang gue alami sama motor ini, terutama dalam kesendirian #ehh, dan ini motor emang ajibb meen, pas buat harian, buat pelan enak buat kenceng juga mau, kalau bensin relatif lah ya, ga masalahin lah soal ini, irit ga bisa ngebut atau boros tapi kenceng?  intinya ga ada ceritanya irit tapi ngebut, kecuali MotoGP 22 liter buat 22 lap, padahal mesin 4 silinder spek dewa, gila meennn…

Nahh ditahun ke-3 ini udah mulai daleman nya yang kena, seal mechanicalnya bocor, tandanya ada rembesan oli (harusnya coolant yang keluar kalau overheat) diselang kecil blok mesin kanan, harganya? jangan ditanya, udah ketebak duluan, ehh ternyata bener 235 ribu -_- njirr bisa buat makan 2 hari nih

nih makhluk nya

Gue beli online, pernah konsultasi sama AHASS ga ada yang ready stock nih barang, jadi ya cuma minta tolong pasangin aja

gagah men, kaya montor jipi

Cepet sih ga ada sejam pemasangannya, malahan lama antrinya -_- si mekaniknya pun nyamperin gue “yang punya motor mas? oh iya mas, ini barangnya yang lama mas (baca; seal Mechanical), udah kelar mas? iya emang ga rumit pemasangannya, tar kalo bocor lagi bawa kesini lagi aja mas, iya mas, yaudah berhubung mas pinter saya daftarin D’terong show harus mau ya, wahh makasih mas (sambil cipika-cipiki) stop..stop..stop! makin ngaco dialog-nya kalo diterusin, udah beres, bayar teller cuss pulang…dan sekarang udah ga ada yang ganjel lagi dipikiran gara2 motor ada yang ga beres. udah dulu deh menjelang makan siang nihh *horee* 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s