Ngopi-ngopi yuuuhhh

Selamat pagi bro/juragan online shop/om-tante sekalian, long weekend posisi lagi di Ciater-Subang nih, udah pada tau kan tempatnya gimana? sejuk, dingin, hijau, kanan-kiri kebun teh semua, beuuhh pokoknya mantepp deh buat ngilangin penat.

Ya udah dua paragraph aja cukup ya haha, laper, sarapan dulu lah, banyak moge seliweran juga om, joss pokoknya, plus menu ketan bakar keju dan segelas teh hangat seharga 9 ribu/gelas (geleng2 pala)

judulnya doang kopi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s