Review brakepad Bendix

Kali ini mau review bentar kampas rem/brakepad dari Bendix, sedikit perkenalan motor gue Honda CBR 150R th 2012, sebelumnya emang setia pake sparepart bawaan pabrik, yahh emang pada saat itu belum banyak part alternatif ya mau ga mau, dan sampai sekarang berhubung ketersediaan dealer dan harganya yang ga masuk akal yaaaa nyari2 yang lain hehe

 

Pilihan jatuh kepada Bendix, warna khas biru cerah, gue beli dari FJB kaskus, dan harganya beda jauh, cuma 60ribu! maaakkkk…aslinya aja 195! tanpa pikir panjang,transaksi berlangsung,beres dan sehari sampe rumah.

ceramic technology

Cusss meluncur ke AHASS deket rumah buat masang dan hasilnya, di rem ngeloyor! what the h**#.. mungkin masih adaptasi kali yahh, selang diajak jalan sekitar 20km an lahh baru berasa bedanya. lumayan walaupun masih pakeman yang ori, colek dikit langsung manggut2 shocknya hehe.

Kesimpulan, dari bandrol harganya saya rasa cukup lah dibanding dengan hasilnya, apalagi buat yang kantong pas-pasan seperti saya hihi, dan sebagai alternatif tepat dalam kondisi darurat, you know lah inden-nya berapa hari di AHASS. sekian semoga bermanfaat wassalam.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s